Serie B, Benevento-Ascoli 1-2: colpo esterno dei bianconeri, Ninkovic regala tre punti ai suoi

I campani cedono alla compagine marchigiana che riesce a portare a casa tre punti importanti

Il Benevento cade in casa, il Palermo acquista punti anche sui campani.

I giallorossi nel posticipo del sabato dell'undicesima giornata hanno ceduto all'Ascoli che si è imposto con il punteggio di 1-2. A passare in  vantaggio sono stati i padroni di casa che al 2' hanno aperto le marcature con Coda, il pareggio degli ospiti porta la firma di Volta che al 19' spedisce la sfera nella propria porta commettendo autorete. La rete della vittoria per i bianconeri è stata siglata da Ninkovic che al 47' su servizio di D'Elia ha insaccato e regalato ai suoi tre punti importanti.