Serie B, Ascoli-Brescia 1-1: le ‘Rondinelle’ la riagguantano nel recupero, Corini a -2 dal Palermo

Succede tutto nel secondo tempo al 'Del Duca', prima vantaggio dei padroni di casa e poi pari nei minuti di recupero degli ospiti

L'anticipo della diciassettesima giornata di Serie B si conclude in parità, al 'Del Duca' Ascoli-Brescia finisce 1-1.

I padroni di casa si sono portati in vantaggio grazie alla rete di Rosseti al 75' che ha sfruttato l'assist di Cavion per portare avanti i suoi. I bianconeri hanno però abbassato la guardia e subito la rete del pari degli ospiti nei minuti di recupero, al 94' infatti è stato Dimitri Bisoli a firmare il definitivo 1-1 su servizio di Alfredo Donnarumma. Punto d'oro per le Rondinelle che, aspettando il match del Palermo in quel di La Spezia, raggiungono quoto 28 in classifica a soli due punti dal Palermo capolista.