Torino-Lecce

Torino-Lecce 2-0: Bellanova e Zapata stendono i salentini. Juric nono

Torino Lecce
Il Torino batte il Lecce 2-0. Decisive le reti di Bellanova e Zapata. Episodio chiave l'espulsione di Pongracic che indirizza il match
⚽️

Inizia la venticinquesima giornata di Serie A con la sfida tra Torino e Lecce. Nella prima frazione di gioco poche emozioni con Bellanova e Piccoli che ci provano senza rendersi particolari. La ripresa si apre con il vantaggio dei granata con l'ex Cagliari che trova il suo primo gol in campionato. Al 70' partita che si mette in salita per i salentini per il doppio giallo con la conseguente espulsione provocata da Pongracic. Dopo circa dieci minuti Duvan Zapata raddoppia per i suoi  chiudendo il match. Nel recupero gli uomini di Juric calerebbero il tris con Okereke ma il Var annulla per fuorigioco. Termina 2-0 il match