Spezia-Inter 2-1: Maldini apre, Lukaku illude Inzaghi. Nzola decisivo al “Picco”

Spezia
Termina 2-1 il match tra Spezia e Inter

⚽️

Aspettando il Porto in Champions, la squadra di Inzaghi inciampa ancora in trasferta: 2-1 dei liguri e Napoli lontano 15 punti (gioca sabato contro l'Atalanta). In avvio Dragowski para il rigore di Lautaro dopo il fallo di Caldara su D'Ambrosio. Traversa di Agudelo, ancora super il portiere dello Spezia sul 'Toro' che segna nella ripresa ma non vale (fuorigioco di Lukaku). La sblocca il neoentrato Daniel Maldini. Rimedia Lukaku con un altro penalty procurato da Dumfries che causa però il rigore decisivo di Nzola.

Un periodo di crisi totale per il club lombardo, che non riesce più a trovare continuità nei risultati e soprattutto nelle prestazioni, mai come quest'anno altalenanti e poco convincenti. Il trofeo vinto in Supercoppa Italiana dalla formazione nerazzurra rischierà di non bastare al termine della stagione nelle valutazioni della società meneghina. Il quarto posto resta alla portata ma l'obiettivo era competere per lo scudetto ed il Napoli continua a guardare dall'alto verso il basso questa piccola Inter.