spal

Serie A, Spal-Sassuolo 0-2: il turnover non fa paura, De Zerbi vince ancora. Commento e classifica

Ennesima prestazione esaltante dei neroverdi che ottengono la quarta vittoria in campionato e la leadership di miglior attacco della massima serie

Un Sassuolo decimato dal turnover vince facilmente per 2-0 sul campo della Spal.

I neroverdi guidati da Roberto De Zerbi hanno ottenuto la quarta vittoria in campionato nelle sei gare giocate finora raggiungendo in questo modo quota 13 punti in classifica. Gli emiliani sono passati in vantaggio al 59' con Adjapong che ha depositato in rete con un preciso tap-in dopo una prima conclusione in diagonale di Babacar. Il raddoppio degli ospiti, che ha messo il punto esclamativo sulla gara, lo ha messo a segno Alessandro Matri che al 90' nel corso di un contropiede ha depositato in rete con il destro dopo che inizialmente Gomis lo aveva bloccato.