Serie A, pareggio allo stadio “Arechi” tra Cremonese e Salernitana. Ok l’Empoli

Empoli
Risultati e classifica aggiornata della Serie A dopo le gare delle 15.00

⚽️

Salernitana-Cremonese 2-2: Sfuma a 60 secondi dal 90° minuto la terza vittoria consecutiva della Salernitana. Finisce 2-2 all'Arechi contro la Cremonese in una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo i gol di Dia e Piatek da una parte e Okereke dall'altra, poi l'incredibile epilogo nei minuti finali. I lombardi sbagliano un rigore con Ciofani (ribadito in rete da Castagnetti), ma l'arbitro lo fa ripetere. Sepe para ancora una volta, ma stavolta Ciofani insacca sulla ribattuta.

Empoli-Sassuolo 1-0: Dopo le sconfitte contro Juve e Atalanta, la squadra di Zanetti ritrova la vittoria battendo 1-0 gli emiliani al Castellani. Poche chance nel primo tempo: pericoloso Lammers (entrato al posto dell'infortunato Destro), ci provano D'Andrea e Satriano. Ritmi bassi anche nella ripresa, dove a deciderla è il classe 2003 Baldanzi su assist di Satriano. Secondo stop di fila per il Sassuolo, vicino al pari solo nel finale con Harroui e Alvarez.