udinese

Serie A, Napoli-Udinese 4-2: il ritorno di Mertens, due assist e un gol per il belga

Gli azzurri tornano alla vittoria dopo lo stop di Sassuolo e guadagnano ulteriori punti sulle inseguitrici

Il Napoli con sofferenza supera per 4-2 l'Udinese.

Gli uomini guidati da Carlo Ancelotti hanno avuto la meglio della compagine guidata da Davide Nicola, nonostante la prima frazione di gioco si fosse conclusa sul 2-2. Avanti gli azzurri al 17' con un tiro a giro di Younes servito al meglio da Mertens, il belga si ripete al 26' fornendo a Callejon l'assist del 2-0. I bianconeri non demordono e nell'arco di sei minuti trovano le reti del pari con Lasagna e Fofana. I partenopei nel corso della ripresa chiudono subito i conti con Milik e Mertens che, tra il 57' e il 70', consegnano la vittoria al Napoli che in vista anche del derby di Milano consolida la seconda posizione in classifica.