Serie A, Milan-Sampdoria 3-2: Quagliarella spaventa Gattuso, Suso la risolve alla sua maniera. Il commento

I rossoneri ritrovano la vittoria dopo la sconfitta nel derby e la caduta in Europa League contro il Betis

Un Milan più concreto ritrova la vittoria in campionato.

I rossoneri, al termine di un match rocambolesco, hanno superato per 3-2 la Sampdoria di Marco Giampaolo che era per un breve momento ha anche condotto la gara. Ha aperto la gara un colpo di testa di Cutrone che al 17' ha insaccato su cross dalla destra di Suso, risposta immediata dei doriani che hanno trovato la via del pari grazie a una prodezza di Saponara al 21' su assist pregevole di Quagliarella. Gli ospiti hanno anche trovato la rete del vantaggio sempre con l'attaccante numero 27 che al 31' ha depositato su servizio di Saponara. Il Milan però non ci sta e prima trova la via del pari con la realizzazione di Higuain su assist di Cutrone (36') e poi la rete liberatoria della vittoria grazie alla giocata di Suso che ha trafitto Audero con un perfetto mancino a giro al 62'.