Serie A, 10a giornata: ok Cagliari, perde ancora il Chievo. Primi tre punti per il Frosinone

I risultati e i marcatori delle gare della massima serie disputatesi alle ore 15,00

Decima giornata del campionato di Serie A.

Nelle gare del pomeriggio continua il periodo positivo del Cagliari di Maran che, tra le mura amiche, ha superato per 2-1 il Chievo di Ventura grazie alle reti di Pavoletti e Castro che hanno consegnato ai sardi tre punti importanti. Per gli ospiti ha siglato il solito Stepinski che nei minuti finali ha accorciato le distanze per i suoi. A Genova è festa del gol con Genoa-Udinese che termina 2-2. Per i rossoblu a segno Romulo su calcio di rigore al 32' del primo tempo, pareggio friulano con Lasagna al 65' che stacca bene di testa senza lasciare scampo al portiere avversario. Trascorrono pochissimi minuti e al 67' Romero ha riportato in vantaggio i suoi, il definitivo pareggio degli ospiti porta la firma di De Paul al 70' che sfrutta l'assist di Larsen e deposita in rete. Prima vittoria per il Frosinone di Moreno Longo che sbanca il 'Paolo Mazza' di Ferrara sconfiggendo la Spal con un secco 3-0, grazie alle realizzazioni di Chibsah al 40', Ciano al 53' e Pinamonti all'89'.

Sassuolo-Bologna 2-2 ( giocata alle 12,30)

Cagliari-Chievo 2-1

Genoa-Udinese 2-2

Spal-Frosinone 0-3