Serie A, Milan-Inter 2-3: sfida emozionante a “San Siro”, Spalletti vince il suo secondo derby

I nerazzurri reagiscono dopo l'eliminazione in Europa League e superano in classifica i rossoneri

L'Inter si prende il derby contro il Milan, i nerazzurri la spuntano per 3-2 al termine di un match combattuto fino all'ultimo minuto.

La compagine guidata da Luciano Spalletti ha trovato la vittoria che gli ha permesso di scavalcare i "cugini" in classifica, adesso infatti i nerazzurri hanno raggiunto quota 53. Il vantaggio è firmato da Matias Vecino al 3' che ha ribattuto in rete una sponda di Lautaro Martinez, il raddoppio al 52' con un perentorio stacco di testa di De Vrij. I rossoneri la riaprono al 57' con un colpo di testa di Bakayoko, il tris interista arriva al 67' su calcio di rigore trasformato da Lautaro. Il Milan riprova a rientrare in gara con Mustacchio che al 71' ha spinto in rete dopo un batti e ribatti in area di rigore.