Serie A, Milan-Atalanta 2-2: non basta Higuain, i nerazzurri la pareggiano nel recupero

I rossoneri cedono agli attacchi dei bergamaschi che trovano il gol del pareggio nei minuti di recupero

Non basta un grande Milan, l'Atalanta raddrizza per due volte il risultato.

I rossoneri guidati da una prestazione esaltante di Gonzalo Higuain hanno trovato la rete del vantaggio proprio con l'argentino al 4' del primo tempo con una perfetta conclusione al volo. I bergamaschi nel corso della ripresa hanno trovato la via del pari con Gomez che ha sfruttato al massimo un assist dalla destra di Duvan Zapata. I padroni di casa, dopo diverse occasioni da rete non sfruttate, si sono portati nuovamente in vantaggio con un tocco da attaccante vero di Bonaventura che ha insaccato su servizio di Suso. Il definitivo 2-2 è arrivato al 92' con Emiliano Rigoni che ha depositato con un preciso tap-in dopo una conclusione a botta sicura di Duvan Zapata.