spal

Serie A, Inter-Spal 2-0: terza vittoria consecutiva e nerazzurri a punteggio pieno. Commento e classifica

I nerazzurri hanno superato per 2-0 la neopromossa con un gol per tempo.

Terza vittoria in campionato per l'Inter di Luciano Spalletti che viaggia dunque a punteggio pieno al fianco della Juventus e aspettando Milan e Napoli.

I nerazzurri nell'anticipo delle 12,30 hanno sconfitto in casa per 2-0 la Spal grazie alle reti di Mauro Icardi al 28' del primo tempo su calcio di rigore e di Ivan Perisic che all'87' ha calciato di prepotenza con il sinistro sfruttando al meglio un assist di Vecino. Con questi tre punti l'Inter si è portata dunque in testa alla classifica con 9 punti.