Serie A, Hellas Verona-Milan 3-0: scaligeri perfetti, rossoneri imprecisi. Commento e classifica

Prestazione negativa dei rossoneri che escono sconfitti dal Bentegodi di Verona

Milan in caduta libera.

I rossoneri sono usciti malconci dalla sfida del Bentegodi contro l'Hellas Verona con gli scaligeri che hanno trionfato facilmente con il netto punteggio di 3-0. La squadra di Gattuso dopo le ottime prove mostrate contro Bologna (in campionato) e proprio Hellas (in Tim Cup), hanno offerto una prestazione poco convincente soprattutto a causa dell'incapacità di concretizzare le occasioni procuratesi. Ad aprire le marcature del match è stato un colpo di testa di Antonio Caracciolo che al 24' ha staccato di testa su corner di Romulo e ha battuto Donnarumma. Raddoppio gialloblu con il giovane Kean che al 55' ha girato in porta con il mancino su assist dalla sinistra di Bessa, tris proprio di quest'ultimo che al 77' ha sfruttato il servizio di Romulo e con il destro ha depositato in rete.