Serie A, Chievo-Napoli 1-3: gli azzurri rimandano la festa della Juve, i clivensi aritmeticamente in B

I partenopei si preparano al meglio per la sfida di giovedì' sera contro l'Arsenal

Il Napoli supera agilmente il Chievo Verona per 3-1 e rimanda la festa Scudetto della Juventus.

Gli azzurri hanno la meglio della compagine clivense grazie alla doppietta di un bomber che non ti aspetti ossia Kalidou Koulibaly. Sconfitta che fa male ai veneti che dopo undici stagioni di fila sono costretti a dire addio alla Serie A, è matematica la retrocessione in B. Le reti per i partenopei sono state siglate dal difensore senegalese che ha messo a segno una doppietta e da una conclusione mancina di Milik; per i padroni di casa il gol della soddisfazione lo ha realizzato Cesar nei minuti di recupero.