Serie A, Bologna-Parma 4-1: spettacolo rossoblu, Mihajlovic a un passo dalla salvezza

Felsinei a valanga sui ducali e virtualmente salvi con due gare di anticipo

Il Bologna annienta con il punteggio di 4-1 il Parma e fa un passo quasi decisivo verso la salvezza.

I felsinei domano i ducali offrendo una prestazione davvero di alto livello e raggiungono quota 40 in classifica, adesso per la matematica potrebbe anche bastare una non vittoria dell'Empoli in casa contro il Torino nel prossimo turno. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa e deciso dalle parate strepitose di Luigi Sepe, i rossoblu nella ripresa entrano in campo con un altro piglio. Apre le marcature al 52' Orsolini con un mancino dall'interno dell'area piccola, raddoppio di Pulgar su calcio di punizione con complicità di Sepe. Il tris è di Lyanco al 72' con un preciso colpo di testa su azione da corner, all'81' arriva poi il consolation-goal firmato Roberto Inglese. A mettere il punto esclamativo sulla gara ci ha pensato Santander che ha provato a calciare in porta dall'interno dell'area di rigore trovando però la deviazione decisiva di Sierralta.