Serie A, Atalanta-Inter 4-1: orobici da applausi, nerazzurri assenti. Il commento

Quarta vittoria consecutiva per gli orobici che fermano i nerazzurri di Luciano Spalletti

L'Atalanta annienta l'Inter di Luciano Spalletti.

La compagine orobica gioca una partita davvero di altissimo livello e supera agilmente i nerazzurri con un netto 4-1, protagonista della gara Josip Ilicic autore di due assist. La sfida si è aperta al 9' con un tap-in di Hateboer che ha depositato a porta sguarnita su un cross dalla sinistra di Gosens, i padroni di casa però sbagliano un paio di occasioni semplici e al 47' subiscono la rete del pari ospite con un calcio di rigore trasformato da Icardi. Gli uomini di Gasperini però non si demoralizzano e al 62' trovano la rete del vantaggio con un colpo di testa di Mancini su punizione di Ilicic, all'88' è Djimsiti a realizzare sulla stessa situazione da fermo precedente. Il definitivo poker è messo a segno da Gomez che al 93' si inventa una rete da cineteca con un tiro a giro sul secondo palo da fuori area.