SERIE A

Serie A, 37^ giornata: gol e spettacolo in Bologna-Napoli, Colombo salva il Lecce

Sassuolo
Il Napoli espugna Bologna con una doppietta di Osimhen. Monza e Lecce si dividono la posta in palio senza siglare reti
⚽️

Monza-Lecce, formazioni ufficiali: Banda e Petagna dal 1′, out Colombo

—

Si è archiviato il turno delle ore quindici della trentasettesima giornata del campionato di Serie A. I match in questione erano Bologna-Napoli e Monza-Lecce. Il primo è terminato 2-2 con ben quattro reti e tanto spettacolo sul piano del gioco, mentre il secondo si è concluso con il successo in extremis della squadra di Baroni.

LIVE Bologna-Napoli, 37ª giornata Serie A: segui la diretta del match

—

BOLOGNA-NAPOLI 2-2: Il record di punti in campionato e l’ottavo posto in classifica: questi erano gli obiettivi rispettivamente dei partenopei e rossoblù che si sono affrontate oggi al Dall’Ara. Avvio equilibrato fino all'errore di Skorupski che regala l'1-0 a Osimhen al 14', per i rossoblù ci provano Dominguez e Arnautovic. Nella ripresa arriva il raddoppio del nigeriano al 54' ma è Ferguson che accorcia poco dopo mentre è di De Silvestri il gol del 2-2.

Bologna-Napoli, formazioni ufficiali: titolari Aebischer e Zerbin, out Raspadori

—

MONZA-LECCE 0-1: Finale incredibile all'U-Power Stadium. Dopo una partita praticamente senza emozioni, prima Falcone ipnotizza Gytkjaer dal dischetto, poi Colombo al 101' realizza un rigore concesso dal Var per fallo di mano dello stesso attaccante brianzolo: i giallorossi con questa vittoria sono aritmeticamente salvi. La squadra di Raffaele Palladino invece fallisce l'opportunità di tornare all'ottavo posto solitario