Serie A, 30^ giornata: Juventus e Napoli non sbagliano, Milinkovic-Savic salva la Lazio. Risultati e classifica

I risultati dei match delle 15

Il 30esimo turno di Serie A ci ha regalato tre interessanti sfide alle 15.

La Juventus trova una vittoria fondamentale, che da seguito al successo contro il Napoli, riuscendo a battere per 3-1 il Genoa di Davide Ballardini. Per la Vecchia Signora in gol sono andati Kulusevski, Morata e Ronaldo, mentre nel Grifone ha trovato la rete Gianluca Scamacca, che conferma il buon momento di forma.

Dopo la sconfitta rimediata contro i bianconeri anche il Napoli torna il successo. Una partita insidiosa contro la Sampdoria, che però i partenopei hanno interpretato alla grande, riuscendo a centrare un successo chiave. La squadra di Gattuso ha trovato la via della rete con Oshimen e Fabian Ruiz.

La big che più ha sofferto in questa giornata è stata senza dubbio la Lazio che fino al 92' è stata respinta da un ottimo Verona, che ha giocato con grande compattezza e tenacia. A regalare il successo ai biancocelesti ci ha pensato Sergej Milinkovic-Savic, che a 2 minuti dal termine del match ha infilato Marco Silvestri.