udinese

Serie A, 14a giornata: torna a cantare il “Gallo”, il Cagliari riprende il Frosinone. Risultati e classifica

I risultati e i marcatori del quattordicesimo turno del massimo campionato

Quattordicesimo turno di Serie A.

Alle 15,00 si sono disputate tre gare del massimo campionato. Vittoria in rimonta per il Torino di Walter Mazzarri che, dopo aver subito la rete di Kouame, ha ribaltato il match grazie alle reti nel recupero del primo tempo di Ansaldi e Belotti su calcio di rigore. Nelle altre due sfide della giornata pareggiano Frosinone e Cagliari (1-1), vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo con Cassata e pareggio ospite con Diego Farias che è tornato al gol dopo un anno circa. Non si smuove lo 0-0 nel match di Reggio Emilia dove Sassuolo e Udinese si dividono la posta in palio. Alle ore 18,00 in programma Chievo-Lazio, questa sera invece il big match tra Roma e Inter.

Frosinone-Cagliari 1-1

Sassuolo-Udinese 0-0

Torino-Genoa 2-1