Serie A, 13a giornata: vincono Roma e Lazio, sorpresa Verona. Risultati e marcatori

Risultati e marcatori delle tre sfide delle ore 15 valide per la tredicesima giornata di Serie A

Bellissimo pomeriggio di calcio in Serie A.

La domenica della tredicesima giornata di campionato ha visto scendere in campo sei squadre, che si sono affrontare alla ricerca di tre punti importanti per inseguire gli obiettivi personali. In campo la Roma di Paulo Fonseca, che tra le mura dello stadio Olimpico travolge un Brescia senza Mario Balotelli, in tribuna a causa dei problemi causati in allenamento. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa ma senza reti, i giallorossi sbloccano il risultato al 49' con Chris Smalling, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo segnare il gol dell'1 a 0 con un colpo di testa preciso. La seconda rete della Roma è dell'altro difensore centrale, Gianluca Mancini, che riceve palla dopo la sponda del compagno di reparto e con un tiro preciso batte Joronen e firma il 2 a 0. Dopo un gol annullato dal VAR a Zaniolo i capitolini trovano il definitivo 3 a 0 con Edin Dzeko, alla sesta rete in campionato. Roma momentaneamente al quarto posto in classifica.

Partita molto equilibrata quella giocata al Mapei Stadium tra il Sassuolo e la Lazio: apre le marcature il solito Ciro Immobile nel corso del primo tempo, con un tiro di prima intenzione dopo l'assist di Correa. Momento magico per il centravanti biancoceleste che firma l'1 a 0 e si porta a quota quindici gol in campionato. I padroni di casa trovano il pari a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Caputo, che sfrutta la torre di Peluso e insacca il gol dell'1 a 1. Nel secondo tempo regna la parità, ma in pieno recupero Caicedo regala i tre punti e il terzo posto a Simone Inzaghi, con un tiro preciso che supera Consigli.

La grande sorpresa della giornata è però la vittoria del Verona, che tra le mura del Bentegodi batte la Fiorentina grazie al gol di Di Carmine nel secondo tempo e sale addirittura al nono posto in classifica superando proprio i viola.