Sassuolo-Reims 2-2, Ceide e Raspadori salvano Dionisi dalla sconfitta

Sassuolo
Il Sassuolo di Alessio Dionisi pareggia 2-2 il test amichevole

⚽️

Primo pareggio del pre campionato del Sassuolo nella quarta amichevole stagionale del ritiro neroverde. 2-2 contro il Reims, compagine che milita nel massimo campionato nazionale della Francia, la Ligue 1.  Nell’ultimo confronto i ragazzi di Dionisi hanno superato per 2-0 il Sudtirol.

Questo l’undici del SASSUOLO (4-3-3): Consigli (86' Russo), Muldur (30' Rogerio), Ferrari (83' Ruan Tressoldi), Ayhan (68' Erlic), Kyriakopoulos, Henrique (83' Obiang), Harroui (46' Maxime Lopez), Thorstvedt, Defrel (68' Agustin Alvarez), Raspadori, Ceide (74' D'Andrea).

Dopo diciannove minuti vantaggio francese con la rete di Van Bergen approfittando di un errore difensivo emiliano. Nel secondo tempo arriva il raddoppio da parte della squadra straniera al minuto 62’ con Zeneli, con una grande conclusione che ha battuto Consigli. Nella metà del secondo tempo, i gol del Sassuolo sono ben due, riacciuffando la parità. Decisivi i gol di Emil Ceide e Giacomo Raspadori, possibile prossimo acquisto del Napoli.