Salernitana-Juventus 0-3: Allegri travolge Nicola. Doppietta per Vlahovic all’Arechi

Juventus
La Juventus espugna per 0-3 la casa della Salernitana

⚽️

La Juventus si getta alle spalle la sconfitta casalinga contro il Monza e ritrova la vittoria e i tre punti battendo all'Arechi la Salernitana per 3-0. La squadra di Allegri gioca un primo tempo concreto e cinico. La Juve passa in vantaggio con un rigore di Vlahovic. Miretti ko per un problema alla caviglia. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Kostic. La Juve continua ad attaccare e Fagioli serve l'assist a Vlahovic per la doppietta personale e il 3-0 finale. Bianconeri decimi a 26. Ottima risposta della formazione di Allegri in seguito ai tre risultati consecutivi senza vittoria, non solo in termini squisitamente numerici, anche in termini prestazionali. Aggredendo e chiudendo la pratica da grande squadra, proiettandosi ad una tempestiva risalita in graduatoria.