il commento

Roma-Torino 3-2: a Juric non basta Zapata, Dybala trascina De Rossi. La classifica

Roma Torino
Una tripletta di Paulo Dybala trascina la Roma di Daniele De Rossi al sesto posto della classifica del massimo campionato italiano.
Mediagol ⚽️️

La Roma di De Rossi trova la seconda vittoria consecutiva in campionato grazie ad una tripletta di uno stratosferico Paulo Dybala. La Joya ha trascinato con tre gol dal peso specifico inestimabile e che consentono ai giallorossi di restare a meno quattro dal quarto posto momentaneamente occupato dal Bologna di Thiago Motta. Il Torino di Juric ha provato a restare in partita con la rete di Zapata al 44' del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco l'ex attaccante di Palermo e Juventus ha realizzato altri due gol che hanno, di fatto, archiviato la pratica. All'89 utile soltanto per le statistiche l'autogol di Huijsen che ha fissato il punteggio sul tre a due.

Roma Torino 3-2 (Dybala 42', Zapata 44', Dybala 57', Dybala 69', Autogol Huijsen 89')