Milan-Napoli

Milan-Napoli 1-0: Pioli sorride, battuto Mazzarri. Decide Theo Hernandez

Milan Napoli
Il Milan si aggiudica il big match contro il Napoli. Decide il gol di Theo Hernandez al 25'. Pioli insidia la Juventus
⚽️

Termina il big match della domenica tra Milan e Napoli. 1-0 il risultato finale. Al 10' occasione per Simeone il cui tiro termina fuori. Al 25' vantaggio rossonero con la fascia sinistra formata da Leao e Theo Hernandez che funziona alla perfezione con il francese che batte Gollini. Passano tre minuti e il portoghese ci prova senza riuscire a segnare. Al 37' Calabria esce per infortunio ed entra al suo posto Florenzi. Nella ripresa i partenopei ci provano con più insistenza. Al 60' Politano sfiora la rete del pareggio. Al 70' vicino al raddoppio l'ex Lille con un tiro che termina di poco a lato. Nel finale il tiro di Anguissa sibila il palo alla sinistra di Maignan. Al 87' ancora la fascia sinistra con Di Lorenzo che si immola salvando il tutto. Al 90' palo di Lindstrom e sulla ribattuta il portiere francese salva su Kvaratskhelia.