Milan-Atalanta

Milan-Atalanta 1-1: Koopmeiners risponde a Leao, Pioli e Gasperini dividono la posta

Milan
Milan e Atalanta si dividono la posta a San Siro. 1-1 il risultato finale. A Leao risponde su rigore Koopmeiners
⚽️

Termina la sfida tra Milan e Atalanta in programma alle ore 20:45. Vantaggio immediato dei rossoneri con un super gol di Leao che torna al gol in campionato dopo un digiuno che si protrae dalla 5a giornata. Gli ospiti rispondono al 13' con Holm che impegna seriamente Maignan che salva il risultato. Gli orobici pareggiano al 42' su calcio di rigore realizzato da Koopmeiners dopo un consulto al Var. Inizio della ripresa con due cambi per la Dea e con una sfida priva di forti emozioni frutto della sfida delicata. Al 60' Calabria, entrato al posto di Florenzi, sfiora il gol con un super intervento di Carnesecchi. Al 69' ci prova Pulisic ma il suo tiro termina fuori di poco. Passano otto minuti e Loftus-Cheek impegna Carnesecchi. Rossoneri ad un passo dalla rete del vantaggio con Giroud il cui tiro viene salvato sulla linea. Il match termina 1-1.