Lecce-Inter

Lecce-Inter 0-4: show dei nerazzurri. Inzaghi sempre più primo in classifica

Lecce Inter
L'Inter strapazza il Lecce 4-0 al Via Del Mare grazie alla doppietta di Lautaro Martinez, Frattesi e De Vrij
⚽️

Termina la sfida tra Lecce e Inter in programma alle ore 18:00. Inizio di match nervoso con la sanzione per Ramadani al 3'. Vantaggio dei nerazzurri che arriva al 15' con LautaroMartinez che raccoglie l'assist di Asllani e deposita in rete. Partita che si anima con entrambe le compagini che alzano il ritmo senza incidere. Al 37' ammonizione per l'albanese. La ripresa inizia con il cambio dell'arbitro per infortunio di Doveri, al suo posto Baroni. Gli uomini di Inzaghi raddoppiano al 54' con Frattesi su assist di Sanchez. Due minuti e il capitano sigla la sua doppietta personale su assist proprio del centrocampista italiano autore del raddoppio. Al 67' vicino al 1-3 i pugliesi con Banda. Al 70' De Vrij cala il poker su calcio d'angolo battuto da Dimarco. L'Inter vola e batte 0-4 il Lecce.