Lazio-Atalanta

Atalanta-Lazio 3-1: super De Ketelaere trascina la Dea. Torna al gol Immobile

Atalanta Lazio
Termina la sfida delle ore 18:00 tra l'Atalanta di Gasperini e la Lazio di Sarri. 3-1 il risulto finale in favore dei bergamaschi
⚽️

Termina la sfida delle ore 18:00 tra l'Atalanta e la Lazio. 3-1 il risultato finale. Inizio importante dei padroni di casa che al 16' la sbloccano con Pasalic su assist di Scalvini. Controllo della sfida degli uomini di Gasperini che nel finale raddoppiano con De Ketelaere su calcio di rigore. Lo stesso belga scatenato nella ripresa scatenando scompiglio nella retroguardia ospite siglando il 3-0 al 76' con una super azione. Al 83' Immobile subentrato a Castellanos, si procura un rigore che lui stesso batte e segna. Con questo risultato i lombardi arrivano al quarto posto.