SERIE A

Fiorentina-Cagliari 2-0: Italiano ok, Ranieri perde ancora. Nzola-gol. La classifca

Fiorentina
Commento del match tra Fiorentina e Cagliari, gara in programma alle ore 20.45 valevole per la settima giornata del campionato di Serie A.
⚽️

La squadra di Italiano gioca un gran primo tempo e indirizza il match dopo soli 3' grazie alla rete di Gonzalez. Il Cagliari reagisce con Nandez (conclusione salvata sulla linea) ma la Fiorentina spinge e trova il raddoppio con un'autorete di Dossena su cross di Kayode. Nella ripresa, la squadra di Claudio Ranieri colpisce la traversa con Petagna ma i padroni di casa controllano e segnano il 3-0 nel recupero con Nzola. La Fiorentina raggiunge il Napoli e la Juventus a 14. Cagliari ultimo.