Serie A, Roma-Crotone 5-0: “manita” giallorossa, doppiette per Pellegrini e Mayoral. La classifica

All'Olimpico, la compagine di Fonseca chiude la pratica Crotone con un netto 5-0

Termina 5-0 il match dell'Olimpico tra Roma e Crotone.

All'Olimpico, la Roma annichilisce il Crotone con cinque reti. La squadra di Fonseca, dopo una prima frazione giocata a bassi ritmi e senza incidere in attacco, nella ripresa si scatena segnando a ripetizione trascinata dalle giocate di Mkhitaryan, Pellegrini e BorjaMayoral. La squadra di Cosmi, dopo un primo tempo giocato ad armi pari con i giallorossi, crolla nella ripresa incassando l'ennesima pesante sconfitta.

Giallorossi che grazie a questa vittoria si piazzano al settimo posto in classifica - zona che permetterebbe la qualificazione alla prossima Europa Leahue, raggiungendo quota 58 punti in campionato.