Serie A, Brescia-Roma 0-3: giallorossi sul velluto, torna al gol Zaniolo

Seconda vittoria di fila conquistata dai giallorossi di Fonseca che hanno archiviato senza troppi la pratica lombarda

Seconda vittoria di fila per la Roma.

I giallorossi superano agilmente il Brescia in trasferta con un secco 3-0 condannando le Rondinelle a restare nella parte davvero bassa della classifica. Dopo un primo tempo a bassa intensità con poche occasioni da rete da una parte e dell'altra, la ripresa è iniziata sotto il segno giallorosso. Ad aprire le marcature ci ha pensato una rete di Federico Fazio che a inizio secondo tempo ha insaccato con un mancino sporco su azione da corner. Il raddoppio lo sigla Kalinic che al 62' sfrutta al massimo l'assist di Carles Perez e dopo essersi liberato dell'estremo difensore di casa ha insaccato a porta sguarnita. A 15 minuti dalla fine torna a segnare dopo il terribile infortunio di inizio anno Zaniolo che, imbeccato da Perotti, spara un mancino che non lascia scampo a Andrenacci.