conference league

Conference League, Roma-CSKA Sofia 5-1: giallorossi travolgenti, bulgari asfaltati

La Roma di Josè Mourinho ha superato senza problemi per 5-1 i bulgari del CSKA Sofia nella prima uscita europea

⚽️

Prima uscita europea della Roma a dir poco convincente. I giallorossi hanno infatti asfaltato con il punteggio di 5-1 i bulgari del CSKA Sofia nel primo turno di Conference League. Gli uomini guidati da Josè Mourinho, eppure, hanno inizialmente preso alla leggera la sfida considerata la rete del vantaggio ospite siglata da Carey al 10'. I padroni di casa non ci mettono troppo a trovare il pareggio che arriva al 25' con Lorenzo Pellegrini, trascorrono appena 13 minuti e arriva la rete di El Shaarawy. Il tris romanista porta ancora la firma di Pellegrini che al 62' segna ancora, a chiudere definitamente il match ci pensano Gianluca Mancini e Tammy Abraham.