primavera

Primavera, Palermo-Avellino: La Gumina show. I rosanero ne fanno cinque. Il commento finale

Trionfa la formazione Primavera contro l'Avellino nell'anticipo della 22esima giornata di campionato.

Mediagol28

La Primavera rosanero vola e nella sfida contro l'Avellino i ragazzi del tecnico Giovanni Bosi ne fanno cinque preparandosi nel migliore dei modi alla Viareggio Cup salendo a quota 46 in campionato. Dimenticata del tutto l'ultima sconfitta di misura contro la Roma. Il Palermo nell’anticipo della 22^ giornata di campionato, ha battuto con un netto 5-0 la formazione campana passando in vantaggio al 17’, quando La Gumina ha trasformato un rigore concesso per fallo di De Rosa sullo stesso attaccante. Il raddoppio è firmato da Giuliano, arriva cinque più tardi a seguito di un ottimo scambio con Punzi. E’ ancora La Gumina a fare tris al 37’ del primo tempo con uno splendido tiro a giro che beffa il portiere Bentivogli. Nella ripresa, al 7’, il numero 11 firma la sua tripletta personale controllando un cross di Giuliano e realizzando di destro. A fissare il risultato, a quattro minuti dal termine, è il subentrato Flauto con una potente conclusione dalla linea dei sedici metri.