Stellone: “Pareggio risultato giusto, dovevamo sfruttare meglio le ripartenze”

Le parole del tecnico rosanero al termine della sfida pareggiata in casa del Cosenza

Roberto Stellone analizza il pareggio ottenuto dal Palermo in casa del Cosenza.

Il tecnico rosanero, intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida contro i calabresi, ha commentato la prestazione dei suoi.

"Abbiamo fatto una buona prestazione, il pareggio è un risultato giusto. Credo che i ragazzi nel secondo tempo abbiano fatto molto meglio, siamo riusciti a schiacciare il Cosenza. Nella prima frazione di gioco invece abbiamo sofferto. Dopo la rete dell’ 1-0 dovevamo fare meglio. Avremmo dovuto sfruttare maggiormente le ripartenze, spesso ci trovavamo due contro due in attacco ma non abbiamo concretizzato. Col 2-0 la partita sarebbe cambiata. Il motivo della brutta prestazione nel primo tempo è dovuto all’atteggiamento del Cosenza. Ci aspettavamo che giocassero con un modulo diverso e non siamo riusciti a pressare come avremmo voluto”