primavera

Primavera: Palermo-Ternana 1-0, Ferchichi regala la vittoria ai rosanero. Il commento

Housem Ferchichi

Il Palermo di Bosi ha superato la Ternana grazie a un gol di Ferchichi.

Continua il momento positivo per la Primavera di Giovanni Bosi, i rosanero al Comunale di Santa Flavia, si sono imposti per 1-0 sulla Ternana grazie alla rete siglata da Ferchichi nei primi minuti della seconda frazione di gioco. Il primo tempo è un vero e proprio assalto del Palermo che però non è riuscito a concretizzare le occasioni create anche se al 25' il direttore di gara ha annullato una rete ai padroni di casa per un fuorigioco sospetto. Il secondo tempo è iniziato subito bene per i rosanero che al 5' hanno trovato la rete del vantaggio con Ferchichi che ha sfruttato al meglio un cross dalla destra di Pirrello e ha depositato in fondo al sacco con un preciso piatto destro. Nei minuti finali del match ha un'occasione anche Cassini che a tu per tu con il portiere avversario non è riuscito a superarlo; con questi tre punti la compagine allenata da Bosi sale a quota 19 punti in classifica.