primavera

Primavera: Bari-Palermo 0-2, i rosanero conquistano tre punti importanti. Il commento

Ennesima vittoria per la compagine allenata da Giovanni Bosi.

Nel match valido per l'undicesima giornata del campionato Primavera Tim il Palermo di Giovanni Bosi ha espugnato il Centro Sportivo Quartiere San Pio di Bari sconfiggendo i padroni di casa per 2-0 grazie alla doppietta di Bonfiglio. I rosanero orfani di quattro pedine importanti come La Gumina, Pirrello, Pezzella e Ferchichi ha dimostrato di avere tanta qualità e già al 2' si è portato in vantaggio con Bonfiglio che ha sfruttato al meglio un assist di Giuliano e dopo aver scartato il portiere avversario ha depositato in rete a porta sguarnita. Durante la seconda frazione di gioco i rosanero hanno rischiato di subire la rete del pari con Lopez che da pochi passi non è riuscito a insaccare di testa, gli undici di Bosi hanno provato in diverse occasioni a raddoppiare attraverso azioni di contropiede che sfiorano con Giuliano che per pochissimo non ha centrato la porta. I continui attacchi dei padroni di casa - nel frattempo ridotti in 10 - hanno lasciato spazi ai rosanero che nei minuti di recupero hanno raddoppiato sempre con il solito Bonfiglio che da fuori area ha scaricato un gran destro che si è insaccato sotto l'incrocio dei pali. Con questa vittoria i baby rosa si sono portati a 16 punti in classifica.