primavera

Primavera 1, Palermo-Milan 1-1. apre Santoro su rigore, rosanero sorpresi nel finale. Il commento

I rosanero di Giuseppe Scurto con questo pareggio salgono a quota dieci in classifica

Buon punto ottenuto dal Palermo di Giuseppe Scurto nel match contro il Milan.

I baby rosanero, al "Pasqualino" di Carini hanno pareggiato per 1-1 contro i pari-età rossoneri. I padroni di casa sono andati in vantaggio nei primi minuti di gioco, precisamente al 2', grazie alla realizzazione di Simone Santoro che ha trasformato un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. L'1-1 degli ospiti sa di beffa per la compagine di Scurto che subisce solo all'86' con Tonin che regala ai suoi un punto prezioso. Prestazione buona offerta dai rosanero che con questo punto salgono a quota 10 in classifica dopo sei giornate di campionato.