Pescara-Palermo 2-0: rosanero per nulla incisivi, gli abruzzesi concreti. Il commento finale

Gli abruzzesi hanno superato 2-0 i rosanero ottenendo la terza vittoria in campionato della stagione.

All'Adriatico di Pescara i padroni di casa hanno superato 2-0 il Palermo di Diego Bortoluzzi con una rete per tempo.

In una partita che non conta nulla per entrambe le compagini, gli abruzzesi hanno fin dall'inizio attaccato con grande foga spinti dalla voglia di regalare una vittoria ai propri tifosi dopo una stagione disastrosa. Gli uomini guidati da Zeman sono partiti subito a mille e dopo un'occasione mancata per la poca precisione di Alberto Cerri hanno trovato la via del gol al 14' con il croato Muric che ha spinto la palla in rete con un gran colpo di testa dopo un assist al bacio fornitogli da Caprari. I rosanero nella ripresa hanno provato a reagire ma senza pungere in modo particolarmente pericoloso la difesa biancazzurra, una delle occasioni più ghiotte è capitata sulla testa di Ivaylo Chochev che su un cross di Diamanti ha provato a beffare l'estremo difensore di casa che ha deviato in angolo. Il raddoppio per i padroni di casa porta la firma di Mitrita che all'87' dopo una serie di rimpalli in area di rigore ha superato per la seconda volta Fulignati ottenendo in questo modo la sua terza vittoria stagionale.