Palermo-Atalanta 1-1: il commento al primo tempo. Struna rovina un buon inizio dei rosa

Al Barbera pareggio dopo i primi 45 minuti.

Mediagol3

Il Palermo ha chiuso sull'1-1 un primo tempo tutto sommato noioso in un Renzo Barbera deserto.

Qualche sorpresa la partita l'ha riservata fin dalle formazioni ufficiali. Ballardini ha preferito Pezzella e Djurdjevic a Lazaar e Gilardino, mentre Renato ha lasciato in panchina Diamanti per Raimondi.

Dopo un paio di minuti il Palermo ha trovato subito il vantaggio con il rigore trasformato da Vazquez, ma l'Atalanta ha risposto al 10' sempre dal dischetto con Borriello. Tremendamente ingenuo Struna ad entrare in scivolata su Gomez.  I rosanero hanno mantenuto le redini del gioco per gran parte della partita, ma senza sfiorare praticamente mai il gol. Nella ripresa servirà grinta e determinazione e forse quelle capacità sotto porta che solo uno come Gilardino può dare.