primavera

Live, Primavera: Palermo-Latina 3-0 dopo i primi 45 minuti, Toscano e Bonfiglio fanno i fenomeni. Il commento

Housem Ferchichi

Al Comunale di Santa Flavia il Palermo di Giovanni Bosi è avanti 3-0 contro il Latina nel match valevole per la sesta giornata del campionato di categoria. I rosanero sono passati in vantaggio al 17′ grazie alla punizione magistrale di...

Al Comunale di Santa Flavia il Palermo di Giovanni Bosi è avanti 3-0 contro il Latina nel match valevole per la sesta giornata del campionato di categoria. I rosanero sono passati in vantaggio al 17' grazie alla punizione magistrale di Toscano, al 20' è arrivato il raddoppio dei padroni di casa con Ferchichi che ha sfruttato al meglio l'assit di Bonfiglio. Al 31' il Palermo serve il tris con Bonfiglio che si inserisce ottimamente e su un calcio di punizione del solito Toscano batte per la terza volta l'estremo difensore laziale. Gli undici di Bosi in questa prima frazione di gioco hanno mostrato tutte le loro qualità senza sbagliare nulla sia offensivamente che difensivamente annullando completamente il Latina.