FOTO Palermo-Pescara, Puscas esulta: “Grande risultato ieri, continuiamo così”

Il post pubblicato sul proprio account Instagram dal numero 29 del Palermo, autore del gol dell'1-0 contro il Pescara

Mediagol7

Ha messo a segno il gol che sbloccato la sfida andata in scena ieri sera al "Renzo Barbera".

Stiamo parlando di George Puscas. L'attaccante classe '96 del Palermo, in campo dal primo minuto contro il Pescara di Bepi Pillon, al 37' del primo tempo ha siglato la rete dell'1-0. Poi, i gol di Radoslaw Murawski e di Stefano Moreo hanno chiuso i giochi poco prima del triplice fischio.

Un successo, il terzo consecutivo dopo i tre punti conquistati in quel di Carpi e contro il Cosenza, grazie al quale i rosanero hanno raggiunto la vetta solitaria della classifica di Serie B, scavalcando proprio gli abruzzesi.

"Bellissima partita e grande risultato ieri! Continuiamo così. Dai Palermo!", ha scritto il numero 29 del Palermo - convocato dal commissario tecnico della Romania per le sfide di Nations League contro Lituania e Montenegro in programma rispettivamente il 17 ed il 20 novembre - sul proprio account Instagram.