il post

FOTO Palermo, Amauri ricorda il suo gol di testa a “Marassi”: quel 3-3…

Amauri
L'ex calciatore ha ricordato la rete che ha regalato il pareggio in extremis al Palermo nella sfida della stagione 2007/08 a "Marassi".
⚽️

La sfida tra Genoa e Palermo della stagione 2007/08 resterà indelebilmente impressa nel cuore e nella mente di Amauri, quando il Palermo guidato da Stefano Colantuono riuscì a pareggiare in extremis sul campo del Genoa in quella stagione allenato dall’ex rosa Gasperini, e schierato con il solito 3-4-3Dopo la rete di Cavani, il Grifone era riuscito a ribaltare il risultato con la doppietta di Leon. Al 76esimo era stato Brianza portare i rosa sul 2-2. Un match ricco di gol e colpi di scena dal primo all'ultimo minuto: al 82esimo, infatti, era stato Borriello a trovare la rete del momentaneo 3-2. A chiudere definitivamente i conti appena nove minuti dopo era stato proprio Amauri, con una splendida rete che ha regalato ai rosa un insperato pareggio, gelando un "Marassi" gremito di tifosi. L'ex bomber del Palermo ha ricordato quell'indimenticabile gioia vissuta con la maglia rosanero all'apice della sua parabola calcistica con un post pubblicato sul proprio account Instagram.