Corini: “C’è rammarico, potevamo vincerla. Ok continuità di prestazione”

Catanzaro Palermo
Eugenio Corini, tecnico del Palermo, ha rilasciato dichiarazioni al termine della sfida contro il Catanzaro
⚽️

Termina l'anticipo della ventiduesima giornata di Serie B tra il Catanzaro e il Palermo. 1-1 il risultato finale. Al termine della sfida ha rilasciato dichiarazioni Eugenio Corini:

"C’è rammarico, la percezione nel secondo tempo era che potevamo vincerla, abbiamo avuto le opportunità per farlo. Primo tempo più equilibrato ma l’occasione nitida per sbloccare la partita l’abbiamo avuta noi, abbiamo subito il gol dell’1-0 su una punizione respinta dove nel contrasto dentro l’area loro hanno avuto la meglio ma lo spirito, la voglia c’è stata. La squadra ha giocato, è andata a pareggiare la partita e già gli ultimi 15 minuti del primo tempo avevo la percezione che il gol sarebbe arrivato ed è arrivato. Abbiamo fatto un’ottima gara. C’è rammarico perché potevamo vincerla, la continuità di prestazione c’è però."