LE DICHIARAZIONI

Baldini: “Non sono preoccupato, questo ko ci aiuterà. Siamo un cantiere aperto”

Baldini: “Non sono preoccupato, questo ko ci aiuterà. Siamo un cantiere aperto” - immagine 1
Si chiude con una sconfitta per 5-0 l'amichevole di Rovetta: le parole del tecnico

Cinque a zero. E' questo il risultato finale maturato questo pomeriggio presso il Campo Sportivo Comunale Marinoni. Le prime quattro reti sono arrivate nel primo tempo, con le doppiette di Lucca e Mastinu. Nella ripresa, il gol di Berra. Intervenuto in conferenza stampa al termine del test amichevole perso contro gli uomini di Rolando Maran, il tecnico del Palermo Silvio Baldini ha commentato la prova offerta dalla sua squadra in trasferta a Rovetta, sede del ritiro estivo del Pisa.

"Preoccupato per i quattro gol subiti in mezz'ora? Non sono preoccupato, sono contento che è successo oggi perché abbiamo il tempo per rimediare. Se in mezz'ora prendi quattro gol vuol dire che lo spirito non era quello giusto. Abbiamo affrontato una squadra che ha fatto gli spareggi per andare in Serie A, ma questa non è un'attenuante. Queste sono sconfitte indolore, che ti aiutano a capire chi sei. Non sono preoccupato. Questa squadra è in via di definizione, siamo un cantiere aperto. Alcuni giocatori andranno via ed altri arriveranno. E' un bene che questa sconfitta sia arrivata oggi. Se non mettiamo passione vengono fuori i limiti che ti fanno capire chi sei. Ci sono diversi giocatori che ancora non hanno un'idea precisa del loro futuro e quindi ci sta che non abbiano entusiasmo. Questo a me dispiace, a prescindere da tutto non si possono prendere quattro gol in mezz'ora. Siamo consapevoli delle nostre problematiche, ben venga questa sconfitta in quanto sono sicuro che ci aiuterà", le sue parole.