ternana

PALERMO-TERNANA 1-0, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. Rispoli decisivo e i rosanero allungano in vetta

il Palermo torna a vincere anche in casa, un mese e mezzo dopo l'affermazione sull'Entella. Decide un gol di Rispoli nei primi minuti di gioco. Coronado sbaglia dal dischetto.

Mediagol3

Di Mariano Calò

Il Palermo dà seguito alla brillante prestazione di Bari vincendo anche tra le mura amiche. Decisivo il gol di Rispoli a inizio gara, ma il risultato è rimasto in bilico fino all'ultimo istante. Il rigore sbagliato da Coronado, un po' di imprecisione delle punte e qualche miracolo di Plizzari hanno costretto i rosa a un finale con qualche sofferenza, ma il successo è ampiamente meritato.

POSAVEC 6,5

Impeccabile quando chiamato in casa. Si supera su Defendi nel primo tempo e mantiene la porta inviolata.

CIONEK 5,5

Fatica più dei compagni di reparto. Sua l'incertezza che alla fine del primo tempo rischia di spalancare la strada al pari di Finotto, qualche dubbio su un possibile fallo di mano in area nella ripresa.