primo piano

PALERMO-PESCARA 1-1, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. La paura di vincere beffa i Rosa nei minuti di recupero

La paura di vincere beffa il Palermo che viene raggiunto sul pari dal Pescara per un rigore generosamente concesso da Gonzalez. I rosa tuttavia danno dei piccoli segnali di ripresa, ma il 7 gennaio servirà ben altro contro l'Empoli. Migliore in...

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo pareggia 1-1 l’importantissima sfida salvezza contro il Pescara, ultimo della classe, e va in vacanza con l’amaro in bocca per l'epilogo finale. Adesso il rompete le righe per la squadra che deve ricaricare le pile e tornare a giocare con la mente libera e senza alcuna paura di vincere. Sabato 7 gennaio alle 18:00 si gioca un’altra finale, questa volta in casa dell’Empoli.

POSAVEC 7

La parata miracolosa al 95’ dopo 90 minuti da spettatore salva il Palermo dalla clamorosa sconfitta e tiene la flebile fiammella della speranza ancora accesa.

CIONEK 6

Si limita a svolgere il compitino con diligenza delegando a Gonzalez la gestione della linea difensiva.

GONZALEZ 5

Al rientro dopo il lungo infortunio, dirige la difesa con personalità ma compie una topica clamorosa entrando in maniera scomposta su Caprari in area al 92’ per il rigore del pareggio.

GOLDANIGA 6

Nel primo tempo fa valere il suo fisico, nel secondo si limita a controllare e a rispedire i palloni a centrocampo.