pagelle

LE PAGELLE DI PERUGIA-PALERMO 3-3. Altalena di emozioni per i rosa che tornano a casa con un punto in rimonta

Il Palermo strappa un pareggio al Perugia all'89' grazie al bomber Brunori e al professor Valente, autore di un gol e due assist. Loro i migliori in campo, peggiore invece... Leggi le pagelle di Mediagol

⚽️

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo strappa un pareggio al Perugia con l'ennesima perla di Matteo Brunori, dopo essere stati sotto per l'intera partita. Rosa compassati e a tratti disuniti ma mai arrendevoli contro un Perugia che sfrutta gli errori difensivi del Palermo per portarsi sul 3-1 alla fine del primo tempo. Venerdì sera arriverà al Barbera un Bari reduce dal 4-0 sul Parma.

PIGLIACELLI 6,5

Subisce il primo gol sul suo palo in maniera troppo elementare, poi intercetta il rigore e il 3-1 di Olivieri sul palo lontano, ma ha il grande merito di tenere il Palermo in partita con alcune parate dall'alto tasso di difficoltà.

MATEJU 5,5

Sul primo gol è poco reattivo sull'inserimento di Di Serio, mentre nel resto della gara appare troppo timido in fase di possesso e poco concentrato in fase difensiva.

NEDELCEARU 5

Insicuro in fase di impostazione e poco efficace nei momenti clou della partita, ha grosse responsabilità su due gol su tre.

MARCONI 6

Segna il gol del 2-1 con uno stacco di testa imperioso e sfiora il pari con un altro colpo di testa al 65', ma non è altrettanto dominante in fase difensiva dove concede troppo spazio agli avversari di turno.