pagelle

LE PAGELLE DI PALERMO-CATANZARO 1-2. Ennesima sconfitta senza attenuanti, senza gioco e qualità

⚽️

SEGRE 5,5

Dopo circa 80 minuti a trotterellare in mezzo al campo facendo il minimo indispensabile per galleggiare tra la mediocrità e la sufficienza, negli ultimi dieci si ricorda improvvisamente che si può anche tirare in porta e aggredire gli spazi con tagli e verticalizzazioni, e sfiora persino il gol. Non basta.

GOMES 4

Partita modesta sotto tutti i punti di vista. Ruba qualche buon pallone che appoggia come di consueto al compagno più vicino vanificando la possibile transizione offensiva. Svirgola un rinvio ed innesca l'azione del vantaggio calabrese, sul raddoppio si improvvisa difensore centrale lasciando in gioco Biasci che va come un treno verso Pigliacelli. STULAC (dal 79') 6 segna il gol che riaccende le speranze, mette un pallone d'oro per la chance del pari di Segre ,ma la sua prestazione evidenzia ancora una volta l'errore dell'allenatore che attende gli ultimi dieci minuti prima di togliere uno spento Gomes e inserire lo sloveno decisamente più in palla.