pagelle

LE PAGELLE DI PADOVA-PALERMO 0-1. Primo round a favore dei rosa, ma la storia si scriverà al Barbera

⚽️

DE ROSE 7,5

Raddoppia su tutti i palloni ed esce sempre a testa alta regalando fluidità e sicurezza alla manovra. Nella ripresa cala un po' fisicamente ma fa valere la sua esperienza.

DAMIANI 7

Fondamentale per l'equilibrio della squadra con la sua corsa e geometrie, non dà riferimenti agli avversari che lo inseguono senza riuscire a limitarlo. Il giallo inevitabilmente lo condiziona e Baldini lo fa uscire al 71' per non correre rischi inutili. Al ritorno sarà costretto a guardare la partita dalla tribuna dato che era diffidato. DALL'OGLIO (dal 71') 6,5 regala centimetri preziosi alla mediana e prova più volte il tiro anche se oggi ha le polveri bagnate.

LUPERINI 7

Tantissimo lavoro sporco tra le linee e un'infinità di palloni toccati, sporcati e sradicati dai piedi degli avversari. Sfiora anche un eurogol con una sforbiciata che lambisce il palo, mentre in difesa compie un solo errore su un colpo di testa di Santini su calcio d'angolo.