LE PAGELLE DI MEDIAGOL, HELLAS VERONA-PALERMO 1-1: Buon punto conquistato dai rosanero, Stellone mantiene l’imbattibilità

TRAJKOVSKI 6+

L'attaccante macedone, complice il doppio impegno con la propria Nazionale, non fa brillare il suo talento come accade di consueto. Nel corso del primo tempo, ancora sullo 0-0, spreca una buona occasione da gol a pochi passi da Silvestri. Ci prova spesso da fuori ma con poca cattiveria, importante l'assist da corner che al 66' regala a Rajkovic la palla dell'1-1. SCARICO

• DALL'87' EMBALO S.V.
  • Seconda presenza stagionale per il guineano che entra in campo solo per far respirare l'attaccante macedone.

NESTOROVSKI 5,5

Come di consueto lotta su ogni pallone ma non riesce in nessuna occasione a creare reali problemi alla retroguardia scaligera. Un paio di conclusioni senza nulla a pretendere sono poche per un attaccante del suo calibro. STANCO

• DAL 78' PUSCAS 6
  • Si merita la sufficienza nonostante i pochi minuti giocati, crea due occasioni da gol che avrebbero potuto regalare al Palermo una vittoria fondamentale. A pochi istanti dal termine del match su un cross dalla destra di Salvi, prova una deviazione volante che non si insacca davvero per centimetri. PERICOLOSO

MOREO 6+

L'attaccante milanese non molla un colpo, insegue i suoi avversari e lotta come un leone per tutta la gara. Rischia anche di siglare una rete a dir poco rocambolesca, peccato il suo tentativo di rovesciata si sia perso sul fondo. LEONE