Pagelle

LE PAGELLE DI CREMONESE-PALERMO 2-2. Da 0-2 a 2-2 in superiorità numerica, un punto e tantissimi rimpianti

Il Palermo getta alle ortiche il vantaggio di due gol in superiorità numerica facendosi segnare due reti nell'arco di due minuti da una Cremonese che oggi è sembrata tutt'altro che imbattibile. Peggiore in campo Aurelio, migliore... Le pagelle.
⚽️

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo getta alle ortiche il vantaggio di due gol in superiorità numerica facendosi segnare due reti nell'arco di due minuti da una Cremonese che oggi è sembrata tutt'altro che imbattibile. Martedì sera contro la Ternana al Barbera, i rosa non possono fare passi falsi.

PIGLIACELLI 5,5

Rivedibile la respinta sul primo gol che finisce sui piedi di Johnsen, sul pareggio l'attaccante trova l'unico corridoio libero piazzando il pallone a fil di palo

DIAKITÈ 6,5

Esplosivo nel primo tempo con continui tagli offensivi e diagonali difensive, confeziona un assist perfetto per Ranocchia ma anche lui è poco reattivo nella clamorosa rimonta della Cremonese. Nella ripresa arretra leggermente il baricentro e incide meno ma continua a garantire solidità sulla fascia.

NEDELCEARU 6

Poco reattivo dopo la respinta di Pigliacelli sul primo gol, sul secondo sbaglia il posizionamento su Vazquez (che la spizza sui piedi di Coda) anche se la colpa del gol è tutt'altro che sua.

CECCARONI 6

Dopo un primo tempo giocato a ritmi alti, sul secondo appare più stanco e concede troppi centimetri agli avversari.

AURELIO 5

Garantisce sempre un appoggio in più sulla sua corsia ma la prestazione è macchiata dal grave errore su Coda, quando invece di chiudere il possibile rientro, insegue lo stop finendo per farsi trafiggere dal pallone.